Вас зовут на бесплатную лекцию о ресторанном бизнесе

Всего в городе будут работать тринадцать фестивальных площадок. И здесь же пройдут бесплатные мастер-классы по флористике, участвовать в которых будет одинаково интересно и детям, и взрослым. Гостей фестиваля пригласят поучаствовать в этом спектакле, увидеть представителей разных народов, некогда населявших Крым и населяющих его сейчас, и познакомиться с богатством культуры и разнообразием Крым. На этой же площадке с утра и до вечера будет идти интерактивная развлекательная программа! В компании артистов в образах крымских жителей, гости фестиваля посетят шесть городов — Перекоп, Алушту, Судак, Феодосию, Бахчисарай и Симферополь — и везде поиграют в традиционные народные игры, такие, к примеру, как кубарь, шапки, удочки, лапта и горелки. Здесь же, на Манежной площади, будут проходить мастер-классы для детей. На сцене этой площадки все три фестивальных дня гостей ждут выступления творческих коллективов. А в торговых и ресторанных шале — вкусные продукты прямиком с крымского полуострова и оригинальные блюда от московских рестораторов. Под руководством опытных поваров ребята освоят рецепты несложных в приготовлении, но очень полезных и вкусных блюд.

Презентация: Лекция №4: Маркетинг ресторанных у слуг

Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это: Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов:

Участников ждут 4 дня интереснейших лекций и практических заданий от Второй день IV Ресторанного бизнес-форума: раскрываем секреты.

Характер торгово-производственной деятельности главный критерий, в зависимости от которого все предприятия питания подразделяют на следующие типы: Ресторан предприятие питания, предоставляющее гостям широкий ассортимент блюд, напитков, кондитерских изделий, в том числе фирменных и сложного приготовления.

Высокий уровень обслуживания в ресторанах обеспечивается квалифицированными поварами, официантами, метрдотелями и сочетается с организацией отдыха и развлечений. Кафе предприятие питания, предоставляющее гостям ограниченный ассортимент блюд и напитков, мучных кондитерских изделий, кисломолочных продуктов в сочетании с отдыхом и развлечениями. Бар специализированное предприятие питания, предоставляющее гостям различные напитки, десерты, сладкие блюда и закуски.

Буфет производит продажу с потреблением на месте ограниченного ассортимента холодных закусок, бутербродов, напитков, булочных и кондитерских изделий, сладких блюд несложного приготовления. Допускается отпуск упакованной продукции на вынос, а также реализация продовольственных товаров. Закусочная изготавливает, реализует и организует потребление на месте различных блюд и закусок несложного приготовления, бульонов, холодных и горячих напитков, мучных кондитерских изделий.

Столовая как предприятие питания часто встречается в структуре курортных гостиниц. Предназначена для изготовления, реализации и организации потребления на месте различными слоями населения завтраков, обедов, ужинов, отпуска их на дом.

В Петербурге пройдет форум ресторанного бизнеса «Сфера»

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

Денис Яхно — эксперт в области ресторанного бизнеса, консультант, автор и ведущий нескольких теле проектов, один из ведущих лидеров мнений.

Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами и других ведущих ресторанных компаний страны. Среди спикеров бизнес-консультанты маркетологи Ирина Авруцкая и Сергей Ицков, управляющий партнер группы компаний Алексей Медведев, ресторатор и бизнес-тренер Александр Мусатов, креативный директор . Лучшие в своем деле спикеры собрали для студентов максимум практической информации.

Уже этой осенью можно будет пройти 3 стратегических курса. Знакомство с полным циклом открытия ресторана- от разработки концепции и ключевых характеристик бренда до запуска, разбор реальных кейсов из практики преподавателей.

Лекции по темам

Часть денег выделят из бюджета, а часть возьмут у застройщиков, которые заинтересованы в том, чтобы пространство рядом с их жилыми комплексами не превращалось в подобие кладбища. Российско-голландские архитекторы на общественных слушаниях попытаются убедить горожан в том, что строителям невыгодно вырубать все деревья в этой рекреационной зоне. Почему — они объяснили Концепция еще не одобрена городской администрацией, но считается основной. В субботу, 16 марта, основатели презентуют проект реорганизации ЦПКиО для широкого круга горожан и поучаствуют в круглых столах.

Накануне этого мероприятия корреспондент

Лекция «Как бросить все и открыть свое дело в сфере ресторанного бизнеса » во Владивостоке в Contrabanda ября

Он собрал профессионалов рынка со всей России и ближнего зарубежья — владельцев, менеджеров, директоров и управляющих ресторанами — тех, кто стремится идти в ногу со временем и быть лидером в своем регионе. В этом году мероприятие прошло в совершенно новом формате — помимо лекций, ведущие подготовили практические задания, которые делегаты должны были выполнять непосредственно на месте или на выездных мероприятиях, а затем анализировать вместе с экспертами.

Деловые игры подразумевали ограниченное количество участников форума, но желающих почерпнуть свежие идеи для своего бизнеса оказалось существенно больше. В итоге на мероприятие прибыли 44 делегата из 19 городов России, Украины и Монголии. У столичных рестораторов есть чему поучиться — именно такую возможность предоставил Ресторанный бизнес-форум. Участники форума познакомились с конкретным опытом коллег, уже добившихся успеха на рынке, наглядно увидели работу столичных заведений и кейтеринг-компаний в ходе вечерних мероприятий и деловых игр.

Деловые игры Деловые игры вызвали у участников особенный отклик. Не просто обсудить, а тут же опробовать полученные знания в деле — вот к чему стремились, приехавшие делегаты. И им удалось это сделать. А уже вечером того же дня участники смогли проследить полный цикл работы успешных на московском рынке компаний: Они побывали на складах, в рабочих помещениях, на площадках проведения мероприятий и непосредственно на самих мероприятиях.

Своими впечатлениями на следующих день участники поделились с коллегами и с представителями самих компаний, которые дали свои комментарии по поводу увиденного делегатами, а также ответили на вопросы. Каждый смог обратить внимание на нюансы в работе ресторанов и записать их в форме, предоставленной экспертом. Игра продемонстрировала, что сегодня наиболее острыми для рестораторов являются вопросы рекрутинга, маркетинга и отсутствия в городах поставщиков с гарантированным качеством продуктов.

В Москве названы обладатели Премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Тульская областная универсальная научная библиотека. Мероприятие направлено на обсуждение различных направлений и форм работы с изданием, формирования новых информационных ресурсов на основе материалов, опубликованных в энциклопедии, развития краеведческой деятельности библиотек. В ходе мероприятия издание будет передано в дар Централизованным библиотечным системам Тульской области Познавательное мероприятие, в ходе которого участники смогут сопоставить существующие стереотипы о библиотеках с собственным представлением, познакомиться с внутренними, недоступными для читателя в повседневности, технологиями и ресурсами, в игровой форме поучаствовать в процессе обслуживания Лекция об истории русского театрального искусства.

Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной.

Идейный вдохновитель легендарных соччных и мощщных. Более гостей в день посещает каждый ресторан в Москве В г. С его легкой руки вся страна массово начала есть бургеры в черных перчатках. Считает, что мелочей в бизнесе не бывает. На его счету десятки придуманных гастрономических идей и оригинальных фишек. побил рекорд России на самую длинную очередь перед рестораном. Никаких очередей, широкое меню деликатесных стейков и уникальных авторских бургеров.

Назад Ирина Хомутова Основатель Школы маркетинга Ирины Хомутовой, практикующий маркетолог и бизнес консультант, более 14 лет успешно выводит на рынок проекты в сфере в Москве и других регионах России. Аккредитованный консультант Европейского Банка Реконструкции и Развития.

Зельман и Чичваркин – Цифровая эра в ресторанном бизнесе

Этот рынок имеет тенденцию к росту. Особенно этот рост станет заметен, если в стране начнется активный экономический рост. Ресторанный бизнес в России растет, укрепляется и дает ощутимые плоды. Сегодня ресторанный бизнес требует профессионализма.

Сегодня российский бизнес, в том числе банковский сектор, работает в ресторанного бизнеса и бизнесов по производству продуктов.

Я набрал команду, взял менеджера из продюсерской компании , который работал с букингом звёзд. Но ресторанная сфера меня не отпустила! Мы часто выбираем некий путь, ищем тропинку для достижения своих целей, ставим задачи, но я понимаю, что всё это возвращается бумерангом обратно. И ты, с одной стороны, хочешь взять другое направление, но когда есть предрасположенность к чему-то определённому, оно затащит тебя обратно. Да, некое позиционирование существует, и когда ты меняешь своё позиционирование и из ведущего переключаешься на руководящую должность, многим людям нужен какой-то период времени на перезагрузку.

Бывает, я прихожу на мероприятие как руководитель какого-либо из направлений, а ко мне подходят и спрашивают, где я буду работать на выходных?

Открытая лекция «Нейромаркетинг в ресторанном бизнесе»

Фотогалерея Второй день Ресторанного бизнес-форума: Участников ждут 4 дня интереснейших лекций и практических заданий от спикеров. Второй день Ресторанного бизнес-форума будет посвящен составляющим успешного бизнеса: В чем секрет популярности в России и за рубежом?

Зажигаем не по-детски. У нас как в тусовке друзей никакого пафоса и без белых перчаточек. 10 +. чашек эспрессо, капучино, латте, флет-вайт и.

Всего в городе будут работать тринадцать фестивальных площадок. Там пройдут творческие встречи, лекции по истории и культуре Крыма, выставка картин, международный фестиваль и дегустация блюд полуострова", - написал Сергей Собянин. И здесь же пройдут бесплатные мастер-классы по флористике, участвовать в которых будет одинаково интересно и детям, и взрослым. Иммерсивный спектакль"Крымское путешествие" режиссера Сергея Котюха расскажет о том, как в веке крымский полуостров посетил русский историк-этнограф Василий Кодараки.

Гостей фестиваля пригласят поучаствовать в этом спектакле, увидеть представителей разных народов, некогда населявших Крым и населяющих его сейчас, и познакомиться с богатством культуры и разнообразием Крым. На этой же площадке с утра и до вечера будет идти интерактивная развлекательная программа! В компании артистов в образах крымских жителей, гости фестиваля посетят шесть городов — Перекоп, Алушту, Судак, Феодосию, Бахчисарай и Симферополь — и везде поиграют в традиционные народные игры, такие, к примеру, как кубарь, шапки, удочки, лапта и горелки.

Здесь же, на Манежной площади, будут проходить мастер-классы для детей.

Ресторанный бизнес - мастер класс

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!