Экспертная поддержка вашего бизнеса

Организация оплатила государственную пошлину, но в регистрации ей было отказано. Организация не будет дорабатывать товарный знак. Какими проводками оформить эти операции и какова последовательность проводок? Куда теперь списать эти затраты? Можно ли включать в расходы затраты на оплату госпошлины за регистрацию? Какую налоговую отчетность должен сдавать орган местного самоуправления Совет при условии, что в соответствии с Уставом муниципального образования далее - МО депутаты осуществляют свои полномочия на непостоянной основе, штатная численность отсутствует, в бюджете МО средства на финансирование Совета не предусмотрены? Между заказчиком и перевозчиком заключен договор перевозки груза с условием, что перевозчик вправе для исполнения своих обязательств по договору привлекать третьих лиц. Не будет ли данный договор квалифицирован как агентский с точки зрения налогового и гражданского законодательства? Имеет ли смысл заключать агентский договор? Какова свежая судебная практика за гг.

РЕСТОРАН, КАФЕ, БАР - интенсивный курс по управлению и обновлению предприятия ресторанного типа.

Мастер-класс эффективного продвижения Продолжительность: Его мастер-классы предназначены деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках вместо того, чтобы допускать свои, и использовать все самое лучшее и актуальное, что сейчас существует и эффективно работает в ресторанном мире. Если кухня или сервис хромает, то эффект от самой невероятной промоакции долго не продлится, более того, она может принести откровенный вред.

10 лет руководства Рестораном Выездного Обслуживания. В консалтинге с года. Event University; Преподаватель Бизнес-академии лидеров ивент-рынка Структурный подход к организации питания на мероприятиях ».

Таким словами российский эксперт приветствовал участников семинара для представителей узбекистанской индустрии гостеприимства, который проходит с 11 по 14 марта года в столичном отеле . Инициатором мероприятия для руководителей, шеф-поваров и менеджеров высшего и среднего звена предприятий общественного питания столицы стал Международный центр Узбекского кулинарного искусства при Ассоциации поваров Узбекистана.

Первый день семинара был посвящении путям и методам эффективного управления рестораном с позиций директора. В частности, российский эксперт дал рекомендации участникам семинара о том, как правильно создать и оформить качественное продающее меню, как и какие практическими инструменты необходимо на практике для улучшения прибыльности и повышения стоимости среднего чека ресторана.

По мнению опытного тренера, ресторанный бизнес представляет собой довольно сложную организацию, в которой правят свои негласные законы и правила. Завтра ожидается, что эти же вопросы будут рассмотрены, но уже с другой стороны.

Тренинги в ресторанном бизнесе или срочно требуются официанты

Больше фото Описание Уважаемые руководители ресторанов и кафе! Мы рады предложить Вам сотрудничество в сфере развития персонала. Цель повышение сервиса и увеличение продаж!!!

Курсы в. ресторанным, туристическим бизнесом, а также на линейный персонал. предприятий и тех, кто Организация ресторанного бизнеса.

На факультете реализован современный подход к учебному процессу: Обучение управлением отеля на виртуальных симуляторах бизнес-процессов НОТ впервые в Украине с р Работа в консалтинговой группе отельно-ресторанного бизнеса с реальными проектами. Тренинги, семинары и майстер-классы от известных рестораторов, шеф-поваров и отельеров. Современная материально-техническая база с профессиональной кухней, компьютерным классом, лабораторией барного дела и виртуальными симуляторами бизнесс-процессов.

Организация ресторанного и отельного бизнеса, кулинарное искусство, барное дело, основы работы сомелье, стратегический менеджмент и маркетинг, электронный бизнес, технологии продуктов ресторанного хозяйства, пищевые технологии, кейтеринг, автоматизированные системы управления предприятиями ресторанного хозяйства, управление качеством на предприятиях ресторанного и отельного хозяйства, проектирование предприятий ресторанного и отельного хозяйства.

На факультете созданы специализированные учебные лаборатории: Практическая подготовка организована на ведущих предприятиях отельно-ресторанного хозяйства, оздоровительных комплексах и базах отдыха Одессы, Закарпатья. Ежегодно около студентов проходят такую международную практику. Осуществляется международный обмен студентами, в частности по программе студенты факультета прошли обучение по бакалаврским и магистерским программам в Великобритании, Португалии, Греции.

Школа отельера/ресторатора

Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор? Признание, интересная работа, профессионализм - ключ к карьерному и личностному росту, поэтому можете быть уверены:

Курсы ресторанного бизнеса, обучение в ресторане персонала, управляющих Если вы директор ресторана, собственник бизнеса или управляющий.

Влияние себестоимости продуктов на рентабельность: Анализ реальных показателей себестоимости продуктов. Если затраты больше запланированного. Политика ценообразования в ресторане. Проактивный подход в выборе методов продвижения. Креативный маркетинг ресторана Механизмы анализа возврата затрат на рекламу. Менеджмент ресторанного бизнеса — одно из самых сложных направлений, и чтобы достичь успеха в этом деле, нужна хорошая теоретическая база, важен опыт, необходима помощь экспертов.

Московский Дом Ресторатора приглашает на индивидуальные тренинги и курсы для тех, кто готов повысить уровень своей подготовки, получить рекомендации от гуру ресторанного бизнеса, проанализировать эффективность своей работы. Показатель успеха — это развитие ресторанного бизнеса. То есть если вы стали управленцем, и за время вашей работы не были достигнуты новые успехи, популярность заведения осталась на прежнем уровне, значит, можно ставить под сомнение эффективность управления рестораном.

В условиях жесткой конкуренции нет возможности совершить ошибку, допустить просчет или просто остановить развитие. Ежедневно закрываются десятки различных заведений: И причина заключается не только в экономическом кризисе, а в больше степени здесь стоит рассмотреть ошибки в системе управления рестораном.

Ресторан - курсы, семинары, тренинги - навчальна студія

Новая программа семинара Георгия Карпенко Опубликовано: А также Вы получите очень важную информацию, как сделать так, чтоб работа ресторана даже в отсутствии руководителя была отлаженной и эффективной! Данная программа создана на основе опыта действующих успешных ресторанных проектов. На семинаре рассматриваются решения практических задач, с которыми руководителям приходится сталкиваться каждый день. Все инструменты, которые разбираются на семинаре, проверены на деле в предприятиях общественного питания самого разного формата и направленности.

Эта программа будет полезна для владельцев, управляющих и директоров ресторанов, кафе и баров.

Меню ресторанов. Организация Ваших собраний и семинаров Для бизнес заседаний предлагаются специально подготовленные технические.

О нас"Академия Хорека Хелп" - это молодой, но амбициозный образовательный проект на рынке ресторанного бизнеса Беларуси. Наша миссия - повышение профессионального уровня и возможностей карьерного роста персонала , формирование сообщества профессионалов ресторанного бизнеса. Образовательный курс"Профессиональный менеджер ресторана" - это первый в Беларуси авторский курс для углубленного изучения специфики работы современного администратора, по окончании которого Вы получите качественные знания и навыки, широкий спектр методов и технологий, необходимых для грамотной работы в ресторане.

Спикер курса - успешный ресторанный практик, имеющий опыт работы более 15 лет в международных и локальных ресторанных компаниях. Он страстно любит свою работу и с радостью поделится с Вами всеми тонкостями ресторанной профессии. Хочешь стать профессионалом - учись у профессионалов?! Также курс будет полезен управляющим!

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Учитывая профессиональный опыт и пятидесятилетний стаж работы в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, приглашенного эксперта, в рамках программы семинаров-тренингов можно выделить, пять основных категорий участников: Данный семинар является продолжением ранее организованных научно-учебных и профессионально-практических семинаров и мастер классов.

С 19 по 24 сентября г. С 19 по 23 мая г. Основной целью данного проекта являлось повышение уровня квалификации и профессионального мастерства в плане как теоретических, так и практических знаний и навыков направления сервиса, гастрономии и гостеприимства. Основной упор был направлен как на действующий персонал заведений, так и на преподавателей и мастеров производственного обучения.

Тренинги, семинары в Казахстане. Тренинги, семинары в Алматы, Астане, Атырау, обучитесь искусству продвижения ресторанного бизнеса у ведущего целевой аудитории; «фишки» в организации ресторанного процесса.

Отправить Краткое описание курса: Структура и организация ресторана Критерии предприятия общественного питания Зонирование ресторана Оборудование и инвентарь ресторана Меню ресторана Персонал ресторана 2. Стандарты работы и обязанности линейного и административного персонала ресторана 3. Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане Сервировка столов Порядок… Стоимость обучения: Не секрет, что для успешного ведения любого бизнеса, а особенно ресторанного, очень важно знать все тонкости выбранного вида деятельности, разбираться в нюансах производственного процесса, правильно строить учетную политику и т.

Управляющий рестораном - это персона особой важости, персона - класса! Просто хотя бы потому, что он отождествляет дух самого заведения! Он является хранителем традиций заведения, он управляет процессами, он несет ответственность за каждый живой и неживой обьект на квадратном метре заведения.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Павлова, продолжил свое образование в Пекине, в клинике университета Традиционной Китайской Медицины. Детский врач восстановительной медицины. Более 25 лет преподает различные виды массажа в высших и средних медицинских образовательных учреждениях России и Китая.

Обучение туризм и гостиничный бизнес, гостиничное дело и туризм, обучение Все модули предусматривают лекции и семинары, а также практические . ресторанным бизнесом, изучают новейшие технологии организации.

При выборе обучающего материала тренингов, консультаций, людей, жизненного опыта важно не упустить время. Имея мечту, мне было приятно превратить ее в грамотный проект и воплотить в жизнь. Наталья явилась тем профессионалом, которому доверяя личное - получаешь желаемое. Необычайный заряд энергии, четкое понимание требуемого, основанное на разностороннем опыте, гибкий подход, вызвал расположение к этому человеку, его команде. Уверенность в своевременной поддержке подтолкнула к осуществлению задуманного.

Желаю всем сделать правильный выбор — вовремя! Понравилось, что много практических занятий и выездов! Один раз случайно послушала преподавателя Наталью Кулакову после чего решила научиться ресторанному управлению!

Секреты Рестораторов

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!